top of page
AutorenbildRedaktion

Osterbruch-Schokolade

Zutaten:

               400 g Schokolade(nach Wahl)

               150g Schokolade (nach Wahl, aber bitte in einer anderen Farbe)

                Deko nach Wahl, z.B Streusel, Nüsse oder Gummibärchen


Rezept:

  1. Schritt: Backpapier auf das Blech legen

  2. Schritt: Schokolade auf dem Blech verteilen.

  3. Schritt: Backblech im Ofen für 3 Minuten bei 50 C erwärmen

  4. Schritt:Backblech aus dem Ofen nehmen und mit einem Holzstick die Schokoladen ein wenig vermischen, sodass sie „ineinanderlaufen“

  5. Schritt. Deko auf der gemischten Schokolade verteilen

  6. Schritt: Abkühlen lassen und die nun harte Schokolade auseinanderbrechen.        


Das Ergebnis ist eine bunte, marmorierte Schokoladentafel


Johanna und Carlotta, WPU-Journalismus




(Mit KI generiert)

29 Ansichten

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Jugendwörter

Vielleicht habe auch ihr schon einmal gemerkt, dass manche Menschen ein anderes Deutsch sprechen als ihr. Das könnte daran liegen, dass...

Comments


bottom of page